我校举办首届街舞比赛
发布时间: 2024-01-09 浏览次数: 10

寒冬时节,”舞”出精彩,为丰富校园生活,营造积极向上,健康快乐的氛围,近日,体教部主办、城建学院承办的第一届“明学杯”街舞大赛在校举行。大赛汇聚了来自各学院的街舞精英,他们以卓越的舞蹈技艺和无限的激情,为观众呈现出精彩绝伦的舞蹈盛宴。

经过激烈的角逐,机械学院杨朝宇凭借一段freestyle夺得冠军,城建学院张菁菁、化工学院阮峻翔、材料学院李佳臻、预科拜尔娜·艾山带来的团体舞蹈《HEY MAMA》获得第二名,香化学部邹可怡、王琳媛的双人舞《Unholy》斩获第三名。本次大赛由体协总负责人、啦啦操队长、Dzone成员组成评委团,从专业角度对参赛选手进行细致点评。同时,为了增添比赛的趣味性和互动性,主办方还特别设置了随舞环节,让参赛选手在紧张的比赛中也能释放自我,享受舞蹈的乐趣。

本次比赛不仅是一次技艺的较量,更是一次对街舞文化的推广,参赛选手为舞台献上了自己的激情和才华,让师生感受到街舞艺术的独特魅力。

文/图:体教部