校2023年“团体杯”乒乓球赛顺利举办
发布时间: 2023-12-22 浏览次数: 10

近日,体教部主办、校乒协承办的校2023年“团体杯”乒乓球比赛在顺利举行。此次比赛旨在进一步加强校园体育文化建设,提高学生的身体素质。此次比赛共有13个学院(部)报名参赛,经过层层选拔,13支队伍、78名学生参加角逐。整个赛事分为循环赛、半决赛、季军赛、冠军赛四个进程,历时十天

体育教育部万芹老师和校乒协共同组建了比赛组委会领导小组,为筹备和举办这场比赛付出了巨大的心血和努力。比赛现场,选手们朝气蓬勃,斗志昂扬。以球会友,在攻防交替中展示生命律动,在左右开弓中彰显活力风采。观众们也被选手们的精彩表现所吸引,为他们的扣人心弦的比赛加油助威。

经过激烈角逐,最终计算机学院获得了本次比赛的冠军,城建学院获亚军,轨交学院获季军材料学院获得第四名,经管学院获得第五名,化工学院获得第六名

本次比赛不仅展现了上应学子的乒乓球技术和竞技水平,更体现了我校校园体育文化建设的成果。通过此次“团体杯”选手们强身健体,培养团队合作精神,增强了对乒乓球的热爱和参与度。让我们一起期待上应乒乓球健儿们在未来的比赛中拼搏奋进,为学校体育事业发展添砖加瓦!

文/图:体教部