保障有力,运动会因你更精彩!——点赞运动会背后的勤助队伍
发布时间: 2023-11-28 浏览次数: 10

11月3日-4日,上海应用技术大学第八届(总二十三届)田径运动会在奉贤校区西操场举行。运动会作为学校的一项重要活动,但要安全、顺利地举办这样一场校级大型活动,离不开幕后工作者——体教部勤助同学们全面、稳妥的前期筹备、过程保障与后续收尾工作。

体教部勤助同学们在运动会期间,付出了艰辛和努力,为确保运动会的顺利进行做出了重要贡献。他们不仅参与了多项准备工作,如测量定位、喷漆器材的出借、发放、记录与整理,以及场地装饰和清理工作。在运动会过程中,他们还协助老师完成裁判工作,负责各个项目的后勤服务,为运动员和裁判老师提供了及时的帮助。活动最后,他们还担负起场地器材的收尾工作,为运动会画上圆满句号

体教部勤助的同学不畏火辣的阳光,不惧工作的繁忙与琐碎,挥洒汗水,尽职尽责,协助体教部各位老师圆满完成此次运动会,成为绿茵场上不一般、不可缺的风景线。为本次运动会的顺利有序召开提供了不可或缺的保障。