校党委第一巡察组巡察体教部直属党支部进驻动员会召开
发布时间: 2023-11-07 浏览次数: 10

20231027日(周五)上午1030-1115,校党委第四轮巡察第一巡察组巡察体教部直属党支部进驻动员会议在奉贤图书馆B103会议室举行。校党委副书记、纪委书记、监察专员李健出席会议并做重要讲话。巡察办主任杨燕华、第一巡察组组长袁翔、副组长朱敏、联络员、组员,以及体教部党政班子全体成员、教职工和离退休代表参加会议,会议由体教部主任尹小俭主持。

校党委副书记、纪委书记、监察专员李健强调,要不断提高政治站位,深刻理解巡察工作的重要意义,充分认识巡察工作是加强党对学校全面领导、落实“两个维护”的重要举措,也是促进治理能力水平、实现学校高质量发展的重要抓手。希望巡察组能够秉持公正、严谨的原则,充分发挥巡察的“探头”作用,为体教部直属党支部提供宝贵意见和建议。同时也对被巡察党组织提出了具体要求和期望。

会上,第一巡察组组长,党委学生工作部部长、学生处处长袁翔讲话中明确了此次巡察的重要性和目标,并向与会人员详细介绍了巡察工作的具体安排和流程,强调了巡察的原则和要求。随后,体教部直属党支部书记韩磊作表态发言,会议最后进行部门领导班子测评。

此次会议充分动员和部署了体教部直属党支部的巡察工作,为巡察组顺利开展巡察工作打下了坚实的基础。体教部直属党支部表现出了积极的态度和决心,展现了良好的工作风貌。

文/图:体教部