海湾三校乒乓球比赛圆满落幕
发布时间: 2018-05-18 浏览次数: 257

2018年5月6日,由上海应用技术大学体教部体育协会乒乓球协会主办的海湾三校乒乓球比赛在我校乒乓房拉开了序幕,比赛本着“友谊第一,比赛第二”的精神,在友好的气氛中进行。经过一整天的激烈角逐,最终,我校斩获团体冠军,刘昱甫、郁涵婧分获男单、女单冠军,黄之恒获男单亚军。

本次比赛以三种形式展开,混合团体、男子单打和女子单打。从早晨八点到傍晚五点,鏖战近9个小时,现场气氛紧张火热,运动员们奋力拼搏,斗智斗勇,发球或长或短,落点变化莫测,对拉舒展有力,呐喊浑厚坚定,为现场观众带来了一场精彩盛宴。

来自上师大泰国国青队的留学生和我校刘昱甫的精彩对决令现场观众激动不已。

团体冠亚军决赛中,我校严锴成顶住压力,在黄金决胜局中拿下对手。

现场观众也神情紧张,时而加油,时而扼腕,心情随着比赛的步步推进而起伏,手里始终捏着一把汗。赛场旁,是并肩作战的队友。每一次反击,都有他们鼓舞的欢呼;每一次失误,都有他们安慰的话语。

此次比赛不仅提高同学们的竞技水平,展现了大学生青春风貌和饱满精神,也很好的为海湾三校乒乓爱好者搭建了一个交流的平台,增进了三校友谊,为大家生活注入了新的活力。

文/图:体育协会