体育部召开教学工作促进会议
发布时间: 2016-04-20 浏览次数: 197

4月15日,体育部召开全体教职工会议,针对现阶段教学工作进行部署,深入推进教师激励计划的实施。

会上,体育部副主任邵君汇报了现阶段教学运行情况,详细讲解体育部激励计划的内涵指标,以及针对指标制定的激励计划实施措施和实施细则。结合学校期中质量检查,做好看课,听取师生意见等常规工作;梳理教学难点,确保体育教学质量;积极开展教研室的学习与研讨;认真做好学生体质健康测试工作,统计分析测试数据,对学生进行分类指导与提高。以学校春季检查为抓手,实施体育部激励计划的自查工作,有效促进教师激励计划的实施。

体育部书记周文结合“两学一做”的内容和要求,要求党员在激励计划中真正发挥模范带头作用。指出:从 “学院”到“大学”,学校发展被赋予了新的内涵与使命,体育部全体教职工要齐心协力,注重大学内涵建设,把握发展机遇。

(文:体教部 任卫红)