当前位置: 首页  竞技体育  校外竞赛
我校学生在上海市学生智力运动会上取得优异成绩
发布时间: 2023-05-29 浏览次数: 10

五月的花绽放火热的激情,五月的风绽放蓬勃的力量,上海应用技术大学的学子在赛场上发挥自己的聪明才智,在棋盘上大显身手。2023520日由上海市教育委员会、上海市体育局主办的上海市学生智力运动会高校组交流赛圆满落幕。在此次比赛中,体教部郑冬华老师、余迅老师带队,我校学子积极参与象棋、国际象棋、五子棋竞赛项目,共计12人参赛,获得了优秀的成绩。

在象棋比赛项目中,混合团体组谭锦华同学、赵启悦同学夺得冠军,乐婷仪同学获女子个人组第六名。在国际象棋比赛项目中,混合团体朱子安,蒋奇芸获得团体第四名,女子个人陈奕帆获得个人第五名。五子棋项目中,混合团体组戴弋舜同学、周皖佳同学在经过七轮的角逐后取得了第三名,周苑同学、周芷馨同学分别获男子个人组第四名、女子个人组第五名的好成绩。

此次比赛增强了学生们的竞争与挑战意识,增加了彼此间相互学习,共同提高的信任与信心。比赛在丰富同学们的课余文化生活的同时,也展现了我系学生激扬的青春与积极奋进的精神面貌。

文/图:体教部