体质测量与评价标准表
常见球类运动竞赛规则
 
[位置名称]
当前位置: 首页  通知公告  通知公告
体教部教师代表中国队参赛并获得亚运会参赛资格

        56日在大连举行的西岗杯大连壁球公开赛暨亚运会选拔赛上,我校体教部教师顾金玥代表中国队参赛获得女子组冠军。

        本次比赛是为国家队备战亚运会练兵,顾金玥老师经过层层拼杀,最终获得了2018年印尼亚运会壁球项目的入场券,将为国家荣誉而战。

        之前,顾金玥老师参加了在韩国清州举行的第十九届亚洲壁球锦标赛,她作为中国壁球队女团主力队员之一,荣获女子团体第五名。

        大连壁球公开赛是辽宁地区乃至东北三省具有代表性的壁球赛事,首届大连壁球公开赛于20164月举行,至今为止已是第三届,每年的公开赛都吸引全国各地的壁球爱好者前来参赛,赛事已初具规模。此次赛事报名参赛人数八十余人,中国国家壁球队备战亚运会的选拔赛也同期举行。

 

                                                                                                                      (文/图:体育教育部)