当前位置: 首页  通知公告  通知公告
我校七人制校园杯足球联赛圆满落幕
发布时间: 2018-11-06 浏览次数: 35

4月20日,历时一个月的“2016虎扑体育“校园杯”七人制联赛”在我校东操场落下帷幕。此次比赛共有16个院队参加。计算机队和轨道交通队经过三轮小组赛、两轮淘汰赛,在决赛中会师。

本次”校园杯七人制联赛”配套设施完备,拥有摄影、视频剪辑、现场直播、现场解说、志愿者等高标准的比赛配备,设置奖杯、奖牌、奖金和奖品。比赛得到了同学们的大力支持和关注,本次比赛的冠军队伍也将代表学校参加上海市的比赛。

在最后的决赛中,计算机队以2:0的成绩战胜了轨道交通队获得了冠军。其中计算机队的队长陈飞、队员万俊琪、和轨交队的门将黄仁君分别获得“最佳教练”、“最佳射手、球员”和“最佳门将”的称号。
       七人制足球联赛秉承学校足球比赛的传统,大力推动足球运动在校园中的发展,带动同学们从足球中学会团队合作、互帮互助等优良传统,提升了整个学校的足球氛围、也增强了学生身体素质。各个学院的教练和球员在本次比赛中表现出来的拼搏进取精神值得每一位同学的学习。在学校领导的支持和足球负责人老师的带领下,足球已经成为我校重点推广和发展的项目,在学校的体育竞技中发挥着越来越重要的作用。

图/文:校足球队卞晓雨