我校举办喜迎70周年校庆“校友杯”羽毛球赛
发布时间: 2024-04-11 浏览次数: 10

近日,由体教部主办、香化学部承办的飞跃七十载,“羽”你共成长——“校友杯”羽毛球赛圆满落幕,来自我校的15个学院(部)的同学参加了此次比赛。

比赛分男单、女单、男双、女双、混双等多个项目进行,经过一星期友好而激烈的争夺,团体积分排名,香料香精化妆品学部获得第一名、研究生院获得第二名、经济与管理学院获得第三名。

在本次比赛中,参赛选手诠释了对体育锻炼的自觉、对羽毛球运动的热爱、对拼搏进取的追求以及对团队协作的坚持。羽毛球比赛作为一种体育竞技活动,不仅考验参赛者的体能和技术,更体现了选手们健康自信的风采和团结拼搏、积极进取的精神态度。参赛的每位选手为观众带来了激烈而精彩的视觉盛宴,激励并带动更多同学积极参与体育活动,追求健康生活方式,享受运动带来的快乐和健康。

/图:体教部 香化学部